新年、明けましておめでとうございます。
今年も、三日月屋をよろしくお願いします。
今年の元旦は、なんと大阪です。
まずは「新大阪そば」を堪能。
麺が中華麺で、出汁は和風。
天かすも入っていて、さっぱりとしたラーメンのようで、でも、そばみたいで、なんとも美味しくて面白い。
そして、やっぱり大阪まできたら、粉もんでしょう。
くくるさんのたこ焼き〜!
とろとろ生地に甘めのソース、大きなタコも入って、焼き立てアツアツです。
そして、こちらへ〜。
3時間超えのライブを楽しんで、今は最終新幹線で東京へ、戻っています。
お正月は明日ゆっくりとしますので、今夜は帰ってから煮物などお支度しなきゃです。
去年は12月に九州へご挨拶に行ったり、葬儀の参列が2件あり、1件は親戚で30日お通夜、31日告別式と年末ぎりぎりまでバタバタしていました。
20年ぶり以上の海外旅行は、2月のウィーン旅行に始まり、11月に台湾、国内も熱海や九州、大阪など、新しい体験ができた年でした。
三日月屋のお客さまとの新しい出会いもあり、また、今年へご縁を繋げていけたらと思います。
今年も新しい出会いや新しいコトにたくさん触れて、新しい三日月屋のお菓子たちをみなさんにお届け出来たらと思っています。
まずは、バレンタインにむけて、ハート(愛)溢れるお菓子たちをお届けしたいです。
募集はまた、こちらでしていきますね。
今年もどうぞ、よろしくお願いします。
2020年あなたの運勢は...