今日はとっても良い天気!
春の暖かさの中、星読みランチ会を開催してきました。
会場の猫ふくのお庭は、今日も良い感じ。
10名が来てくださって、自己紹介をしながらランチタイムへ。
お料理を盛り付け中の、ピーボシェフ。
プロのお料理をいただけるって嬉しいですよね〜。
※撮影は、カメラマンの青山智圭子さん
左から、菜の花の酢味噌和え、大根の炊いたん、出汁巻たまご。
とーーっても贅沢な海鮮ちらし寿司。
サーモン、鯖、ほたて、いくらまで入ってました。
※他の方々はエビも!
美味しい食事をいただいて、私の星読みの話をスタート。
この資料を見てもらいながら、今年はどんな年になるのか、
エレメントってそういうものか、エレメントごとの2024年の
動き方をお伝えしました。
後半は、20日に宇宙元旦を迎えるので、そこに向けて、何を
すればいいのか?質問に答える感じに。
あっという間の3時間で、私は伝えたいことが多すぎて、全く
時間が足りませんでした。
ホロスコープしかり、宇宙の話しかり、奥が深いので、今回は
触りの触りって感じですね。
それでも少しでも、2024年を不安なく行動に移してもらえたら
嬉しいです。
※撮影は、カメラマンの青山智圭子さん
遠方からも来てくださっていて、ありがたかったですね。
主催の井上恵美子さん、ありがとうございました!