種を蒔く、からブログをリスタート | 運氣を上げるコーヒー屋〜美と健康で世界中をパワースポット化

運氣を上げるコーヒー屋〜美と健康で世界中をパワースポット化

元移動カフェ
(カフェアンコーラ)の焙煎する人ワタシの
コーヒー屋から見たしなやかに生きる指南書〜美と健康を本物志向の方へ

カフェアンコーラの

Shima です。


大変ご無沙汰していました。




半年以上

放置してたブログを

開ける時の

ドキドキ感


今、体感しています。


再スタートです。



4月は

種まきの月。


9月の収穫の時に

どれだけの実りを

どれだけの豊かさを

手にするのも

今、が大事。



全ての種が

思うように実るわけでない。

心を込めて撒いても

咲かない花も

実らない実もある。


収穫の時に

それも見越して 

少しでも多く撒いておく。

あらかじめ

リスクヘッジをしておくことが

心の安定になる。


しっかり撒こうよ!

そして実りの秋には

みんなで笑おう。





何年もかかったけど

アスパラさんも頑張ったね。


アーシングして

中心を整えたら

きっとその意味が

わかるよ。