麻布十番ラムチョップ&WINEのお店『ウルトラチョップ プリュ』のご紹介♪ | MIKOのインテリア&テーブルコーディネート

MIKOのインテリア&テーブルコーディネート

テーブルコーディネート・食空間プランナー・食空間プロデュース、テーブルコーディネートスクール情報までを配信しています。食空間プロジェクト㈱代表取締役・スクール代表 慈道美奈子のライフスタイルブログです。

食空間プロジェクト㈱ 代表取締役
FSPJテーブルコーディネートスクール / FSPJ ACADEMY代表
食空間&人材プロデューサーの慈道美奈子(MIKO)です

 

ラムチョップ好きの皆さん!!お待たせしました(笑)

 

って、特にMIKOBlogに突如出現しただけの勝手な

妄想ニーズですがアップアップ意外にも、銀座のレストラン検索に

MIKOBlogを見てくれている人も多いようで~

自分の備忘録としても、気が向いた時はレポして残しておきます乙女のトキメキ

 

こちらの記事でちょっと紹介していたラムチョップ

専門店はこちらです。

 

ウルトラチョップ プリュ

 

もう1年位前になるのでMEMUも変わっているかもですが、

ラムのコースを注文しました羊羊羊

 

■新鮮野菜のウルトラバーニャカウダ
■前菜盛り合わせ
・いぶりがっこのマスカルポーネ乗せ
・自家製スモークチーズ
・鮮魚のカルパッチョ~瞬間燻製~
■新鮮!ラムのたたき~花びらチーズ添え~

■海老としめじの“クリーム”アヒージョ

■ラムチョップの炭火焼き 1本
■ラムラックの炭火焼き 1本

■ラム寿司(ラム×ウニ寿司、ラム寿司)

の記憶がないのですが・・・確か

■パスタ
・自家製ラムボロネーゼスパゲッティ
 

 

のようなコースでしたが、これで

■デザート/コーヒーor紅茶には、まだ名残惜しくていけず・・・

 

さらに・・・追いラム(笑)

ラムの好きな仲間といったので、赤ワインとペアリングしながら、

もう最高でした赤ワイン赤ワイン赤ワイン

 

今思い出してレポしていても、また行きたい~と思える

お店でしたラブ

 

***

 

2024年春★スクール生募集スタート♪⇒詳細★

 

 

★食空間アドバイザー取得講座スケジュール⇒★

【横浜1DAY】2/15(木) 11:00~ ご予約
【on-line1DAY】2/17(土) 10:00~ ご予約
【銀座1DAY】2/21(水) 10:00~ ご予約
【on-line2DAY】2/1.22(木) 10:30~ ご予約
 

 

~食空間ビジネス概論は不要で、すでに事業・サービス・商品をお持ちの方~

経営者/事業者向け・食空間ビジネスコンサルティング⇒詳細★

 


 

■LINE公式アカウント(新規お問い合わせ窓口)