食空間プロジェクト㈱ 代表取締役
FSPJテーブルコーディネートスクール / FSPJ ACADEMY代表
食空間&人材プロデューサーの慈道美奈子(MIKO)です
ラムチョップ好きの皆さん!!お待たせしました(笑)
って、特にMIKOBlogに突如出現しただけの勝手な
妄想ニーズですが意外にも、銀座のレストラン検索に
MIKOBlogを見てくれている人も多いようで~
自分の備忘録としても、気が向いた時はレポして残しておきます
こちらの記事でちょっと紹介していたラムチョップ
専門店はこちらです。
もう1年位前になるのでMEMUも変わっているかもですが、
ラムのコースを注文しました
■新鮮野菜のウルトラバーニャカウダ
■前菜盛り合わせ
・いぶりがっこのマスカルポーネ乗せ
・自家製スモークチーズ
・鮮魚のカルパッチョ~瞬間燻製~
■新鮮!ラムのたたき~花びらチーズ添え~
■海老としめじの“クリーム”アヒージョ
■ラムチョップの炭火焼き 1本
■ラムラックの炭火焼き 1本
■ラム寿司(ラム×ウニ寿司、ラム寿司)
の記憶がないのですが・・・確か
■パスタ
・自家製ラムボロネーゼスパゲッティ
のようなコースでしたが、これで
■デザート/コーヒーor紅茶には、まだ名残惜しくていけず・・・
さらに・・・追いラム(笑)
ラムの好きな仲間といったので、赤ワインとペアリングしながら、
もう最高でした
今思い出してレポしていても、また行きたい~と思える
お店でした
***
2024年春★スクール生募集スタート♪⇒詳細★
【横浜1DAY】2/15(木) | 11:00~ | ご予約 |
【on-line1DAY】2/17(土) | 10:00~ | ご予約 |
【銀座1DAY】2/21(水) | 10:00~ | ご予約 |
【on-line2DAY】2/1.22(木) | 10:30~ | ご予約 |
~食空間ビジネス概論は不要で、すでに事業・サービス・商品をお持ちの方~
経営者/事業者向け・食空間ビジネスコンサルティング⇒詳細★