今日はインスタで見て、
作りたくなった(食べたくなった♡)
塩キャラメルのパウンドケーキを
作りに行ってきました。
ナッツゴロゴロ♡
甘塩っぱいキャラメルが濃厚好きな
私にはたまらないケーキでした。
パウンドケーキはいつもグルグルーと
混ぜて作っていましたが、
今度からはsora先生に教えて頂いた
ポイントを守って作りたいと思います。
アイシングクッキー&デコカップケーキ&練り切り教室♡JUNKO先生のケーキと一緒に並べて撮影しました。
明日の朝食もケーキ決定です。
丁寧なレッスンをありがとうございました。
**Cafeレッスンのご案内**
アイシングクッキーの
Instagramもしています♡
JSAアイシングクッキー認定講師
Weather✳︎(ウェザー) 泉 麻衣子