こんばんは。
My cup of tea のMisatoです。


昨晩金沢は凄い雪でしたが
皆さんの住まわれている所は大丈夫でしたでしょうか?


今日はウィルトンのバラの絞りのご紹介です。
大きい花びらの方がウィルトン コース2で登場するバラのです。 
小さいバラは少し作り方が変わりますが、
基本は同じ。


硬めのアイシングを利用したので、
指が痛い


{0E341FD8-B586-4B9F-80A0-596F505A140F:01}
(写真が暗いですが、ご了承下さい。)




バラの下にある発泡スチロールはダミーのケーキです。


これにロイヤルアイシングでデコレーションするのが最終課題なんですけど、

完成までにはちょっと時間がかかりそうです








~~現在開催中のレッスン~~


Wilton(ウィルトン)体験→

{7CF55F74-0B32-4B76-BD18-BE0F3BBDEC9B:01}





バレンタインアイシングクッキーレッスン→
{5545608F-CEDD-458A-9D48-A34AB33BCFD1:01}