さてさて。

 

 

わたくし。

鼻をこよなく愛する「鼻友」がいるのですが。

 

 

洋食エリアMGRの

「番長たーか」

 

 

顔が怖い。

もう本職。

 

 

彼から

鳥玉が優勝したので

お祝いを頂きました。

 

 

こちら。

 

 

 

 

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彼はソムリエならぬ

「鼻リエ」なので。

 

 

色んなタイプを送ってきますが

全て国宝級です。

 

 

今回は「他産地消」がコンセプトの

鼻らしいです。

 

 

お祝いの花ならぬ

お祝いの鼻。

 

 

祝い鼻。

 

 

もう、2日前から

師匠って呼んでます。



師匠いわく

「ちょいツン」が最高峰らしいです。



それが分かる

俺もどうかと思いますが…



心の底からわかります。

 

 

もう、二人で

アルバム出そうぜ。

 

 

鼻バム。



鼻+アルバム=鼻バム。

…売れそうな気がしないっすね。

 

 

つ〜か。

 

 

こちら。

 

 

 

 

 

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毎週火曜日に焼く

黒毛和牛の塊。

 

 

握りや

ステーキや炙りユッケなど。

 

 

何でも。

 

 

みんなでシェアするので

小ポーションで大丈夫です。

 

 

お好きな料理法で。

 

 

 

 

 

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このお店、

もう10年以上やってます。

 

 

味が出てきました。

 

 

写真はオープン当初にやつですが。

 

 

 

 

 

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活の花咲蟹も入荷。

 

 

鼻咲蟹もいればいいのに。

キモいわ。

 

 

あと

こちら。

 

 

 

 

 

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鳥ボーンの新商品。

 

 

ド濃厚鳥鍋(白・赤)

 

 

めちゃくちゃ濃厚です。

 

 

これは旨い。

 

 

 

 

 

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これも鳥ボーン。

肉刺し3種ミックス。

 

 

 

 

 

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揚げたて島豆腐と島らっきょ。

煮干し醤油で。

 

 

本当に美味しい。

 

 

今月末までには

リリースできるよ。

 

 

 

 

 

 

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そろそろ

銀次系の商品開発を始めようかと。

 

 

今は、50〜60品ぐらいの

グランド数なので、70品ぐらいまで増やします。

 

 

近頃、丸くなった。

って言われることがあるので。

 

 

かなり尖ったやつを

ぶっ込んでやろうと相談中。

 

 

和食の商品開発部長のしんは

鳥ボーンの立ち上げで張り付いているので。

 

 

しん、9月からめっちゃ作ろ〜ぜ〜。

 

 

見たことない

食べたこと無いやつ作りたいね。