こんにちは
エムパスメントリーです
少し涼しくなってきたかな…
という先日のお出掛けの様子です
今回の 味「竹林」のメニューは
すっかり秋でした
実は8月半ば過ぎでした💦
スモークサーモンです。
和食では、珍しいのですよね〜
大将がスモーク味がお好きだそうで
もちろんの自家製です
お刺身も安定の美味しさ!
今年初の松茸
この細く刻んであるのも松茸
茄子味噌竹林風
うなぎのお茶漬け
絶品でした
マスクメロンのジュース
これも
毎回、少しずつアレンジの効いた
和食です✨✨
洋風になり過ぎず
懐石の良さがしっかり感じられる
お料理でした!
さすがミシュラン1つ星⭐️ですねー
いつも最後までお読み下さいましてありがとうございます😊
インスタグラム