おはようございます☺️

サーモスさんのサイトにて
サーモスのフライパンで作る
Mizukiごはん
という連載を担当しています♩




今月は旬のカリフラワーと
水菜を使ったレシピを
更新いたしました😋
どちらもささっとできる
簡単レシピです♩









カリフラワーとウインナーの
マヨしょうゆ炒め

茹でずに炒めたカリフラワーは
うまみが凝縮して
香ばしい風味も楽しめますよ😋
味付けはマヨしょうゆでコクうま💕





豚肉と水菜のさっと煮

すぐに火が通る食材を使用して
あっという間に作れる時短レシピ✨
水菜の代わりに小松菜を使用したり
油揚げをプラスするのもおすすめです🥰









どちらも簡単にできるので
よかったらお試しくださいね☺️

レシピはこちら▼









それでは
今日も素敵な一日を(*^^*)