新生姜の甘酢漬け夜な夜な仕込むです〜🌃新生姜の甘酢漬け😍薄皮をスプーンでサササっととって、薄く切って、熱湯に新生姜たちをくぐらせ、熱を冷ます。甘酢を煮て冷まし、瓶を消毒して、新生姜と甘酢を瓶へGo!↓このレシピを参考に作りました〜 新生姜の甘酢漬け(ガリ)のレシピ/作り方:白ごはん.com白ごはん.comの『新生姜(がり)の甘酢漬け』のレシピページです。寿司屋でいう定番の“がり”を美味しく作るポイントを工程写真たくさん使って、まとめています。ぜひ初夏の新生姜が出回る時期にお試しください!www.sirogohan.com早く食べたい~♪
新生姜の甘酢漬け(ガリ)のレシピ/作り方:白ごはん.com白ごはん.comの『新生姜(がり)の甘酢漬け』のレシピページです。寿司屋でいう定番の“がり”を美味しく作るポイントを工程写真たくさん使って、まとめています。ぜひ初夏の新生姜が出回る時期にお試しください!www.sirogohan.com