初めてのお赤飯先日息子のお食い初めを家で行ないました👶鯛も焼きたかったけど、気力なく、煮物、はまぐりのお吸い物、お赤飯は手作りしました。お赤飯は、圧力鍋で炊いたので、早くて簡単でした!次の日も作っちゃいましたwレシピはこちら 赤飯(圧力なべでつくる) レシピ 河野 雅子さん|みんなのきょうの料理河野 雅子さんの「赤飯(圧力なべでつくる)」のレシピページです。ささげを別のなべでゆでる必要もなく、一気に仕上げます。出来上がりまで30分という驚きのスピード! 材料: もち米、ささげ、塩、ごま塩www.kyounoryouri.jpすくすく元気に育ちますように🥰✨
赤飯(圧力なべでつくる) レシピ 河野 雅子さん|みんなのきょうの料理河野 雅子さんの「赤飯(圧力なべでつくる)」のレシピページです。ささげを別のなべでゆでる必要もなく、一気に仕上げます。出来上がりまで30分という驚きのスピード! 材料: もち米、ささげ、塩、ごま塩www.kyounoryouri.jp