マルチグレインブレッド・ルヴァンの程よい酸味と雑穀があまりのいい香りなのでランチパ... この投稿をInstagramで見る マルチグレインブレッド ・ ルヴァンの程よい酸味と雑穀が あまりのいい香りなので ランチパンなりました😋 ・ 冷蔵庫にあるものとスープで ささっと簡単に ・ 気軽にランチに行ってたころが懐かしい😢 おうちご飯、手軽に作れるように冷凍ストックをたくさん作りました! ・ ・ ・ ・ #マルチグレイン#雑穀パン#手作りパン #塩豚ポトフ#人参の葉っぱとツナの和物 #おうち時間#パン教室#homebaker#naturallyleavened パンと焼き菓子の教室 Oriica's Bake(@oriicas_bake)がシェアした投稿 - 2020年Apr月9日am1時10分PDT