フランスの家庭料理、
鶏肉の赤ワイン煮、
コック・オ・ヴァン。
圧力鍋で柔らかく仕上げました。
圧力鍋を使うと、
短い時間であっという間に柔らかく煮込めるので。
電気炊飯器もやめてしまった我が家では、
料理をする上での必需品です。
▲茹でたじゃがいもを添えました。
もちろん、
赤ワインもいただきつつ。
バゲットとサラダを添えて。
美味しかった~💡
ごちそうさま~✨
フランスの家庭料理、
鶏肉の赤ワイン煮、
コック・オ・ヴァン。
圧力鍋で柔らかく仕上げました。
圧力鍋を使うと、
短い時間であっという間に柔らかく煮込めるので。
電気炊飯器もやめてしまった我が家では、
料理をする上での必需品です。
▲茹でたじゃがいもを添えました。
もちろん、
赤ワインもいただきつつ。
バゲットとサラダを添えて。
美味しかった~💡
ごちそうさま~✨