子どものころから、
時折いただいてきたホッケの干物。
以前に比べても、
スーパーで手に入るようになったので、
ありがたい限りです。
干物、
美味しいですよね。
日光の力で旨味が凝縮。
▲油揚げとなめこの味噌汁、野沢菜漬けを添えつつ。
何といっても、
白飯がうまい。
食べられているうちは、
平和な証拠ですね。
美味しかった~💡
ごちそうさま~✨
子どものころから、
時折いただいてきたホッケの干物。
以前に比べても、
スーパーで手に入るようになったので、
ありがたい限りです。
干物、
美味しいですよね。
日光の力で旨味が凝縮。
▲油揚げとなめこの味噌汁、野沢菜漬けを添えつつ。
何といっても、
白飯がうまい。
食べられているうちは、
平和な証拠ですね。
美味しかった~💡
ごちそうさま~✨