お好み焼きで一杯、
というのも、
週末はよくしますね。
タコ焼きで一杯、
とか。
考えてみれば、
粉モン率、
高めな気がする……。
▲ミックス粉があるので、誰でも美味しくつくれるのが鍵。
今度はタネも、
イチからつくってみよう。
粉モンには、
やっぱりビール、
ですが。
ワインやら焼酎やら、
何でもよく合います。
美味しかった~💡
ごちそうさま~✨
お好み焼きで一杯、
というのも、
週末はよくしますね。
タコ焼きで一杯、
とか。
考えてみれば、
粉モン率、
高めな気がする……。
▲ミックス粉があるので、誰でも美味しくつくれるのが鍵。
今度はタネも、
イチからつくってみよう。
粉モンには、
やっぱりビール、
ですが。
ワインやら焼酎やら、
何でもよく合います。
美味しかった~💡
ごちそうさま~✨