ラム肉がリーズナブルだったので、
スキレットで焼きまして。
塩コショウして、
ローズマリーを振って。
▲スキレットにはウインナーと、ミックスベジタブル。
意外と、
このミックスベジタブルが良いんですよね。
ラムの油を吸ってくれて、
少しこんがりした部分があって、
いろいろな味を吸い込んでいて。
オニオンサラダ、コーンスープ、ぬか漬け、
そして納豆キムチめかぶを添えました。
納豆にキムチに、
めかぶ……好物混ぜ合わせただけですが、
簡単だし栄養たっぷりだし、
良いところしかない。
ビールは少々遠慮して、
キリンビールの一番搾りでも糖質0をいただきつつ。
いろいろあるようですが、
手はほとんどかかっておりません。
美味しかった~💡
ごちそうさま~✨