ラム肉がリーズナブルだったので、

スキレットで焼きまして。

 

塩コショウして、

ローズマリーを振って。

 

▲スキレットにはウインナーと、ミックスベジタブル。

 

意外と、

このミックスベジタブルが良いんですよね。

 

ラムの油を吸ってくれて、

少しこんがりした部分があって、

いろいろな味を吸い込んでいて。

 

オニオンサラダ、コーンスープ、ぬか漬け、

そして納豆キムチめかぶを添えました。

 

納豆にキムチに、

めかぶ……好物混ぜ合わせただけですが、

簡単だし栄養たっぷりだし、

良いところしかない。

 

ビールは少々遠慮して、

キリンビールの一番搾りでも糖質0をいただきつつ。

 

いろいろあるようですが、

手はほとんどかかっておりません。

 

美味しかった~💡

ごちそうさま~✨