酢豚。
豚に粉を塗して揚げ焼きにして、
甘酸っぱいソースをつくって、
いろいろ根菜類と和えてみました。
中華っぽいけど……。
▲鯛のお吸い物、春巻、野沢菜の漬物を添えたので。
中華っぽいものやら、
和食っぽいものやら。
まぁ、
どっちでも良い、
のですけれども。
糖質offとはいえ、
みほがビールを買ってきたので、
ごはんはナシ。
美味しかった~💡
ごちそうさま~✨
酢豚。
豚に粉を塗して揚げ焼きにして、
甘酸っぱいソースをつくって、
いろいろ根菜類と和えてみました。
中華っぽいけど……。
▲鯛のお吸い物、春巻、野沢菜の漬物を添えたので。
中華っぽいものやら、
和食っぽいものやら。
まぁ、
どっちでも良い、
のですけれども。
糖質offとはいえ、
みほがビールを買ってきたので、
ごはんはナシ。
美味しかった~💡
ごちそうさま~✨