酒が入る我が家では、
その日のうちに鍋を〆ることはありませんで、
翌朝、
ごはんなりうどんなりで〆ることになります。
今回は、うどん。
▲出汁に味を付けていないので、塩と少々の醤油で味付けて。
うどんを入れて煮込んだら、
溶き卵を流し入れてかき玉にして完成です。
カンタンでありがたい。
美味しかった~💡
ごちそうさま~✨
酒が入る我が家では、
その日のうちに鍋を〆ることはありませんで、
翌朝、
ごはんなりうどんなりで〆ることになります。
今回は、うどん。
▲出汁に味を付けていないので、塩と少々の醤油で味付けて。
うどんを入れて煮込んだら、
溶き卵を流し入れてかき玉にして完成です。
カンタンでありがたい。
美味しかった~💡
ごちそうさま~✨