春雨鍋の次の日は、
鶏と豚の出汁がたっぷり入っているので、
ラーメンがおススメ。
茹でるだけで、
スープは出来上がっているので。
▲茹で玉子は確実にトッピングしますけれども。
昨日の春雨鍋には、
ホウレンソウだけだと野菜が足りないかな、
と思って、
白菜をたっぷり入れてありました。
ということで、
残っている具材をたっぷり活用して、
具沢山ラーメンに仕上がりました。
ネギとメンマも追加して。
美味しかった~💡
ごちそうさま~✨
春雨鍋の次の日は、
鶏と豚の出汁がたっぷり入っているので、
ラーメンがおススメ。
茹でるだけで、
スープは出来上がっているので。
▲茹で玉子は確実にトッピングしますけれども。
昨日の春雨鍋には、
ホウレンソウだけだと野菜が足りないかな、
と思って、
白菜をたっぷり入れてありました。
ということで、
残っている具材をたっぷり活用して、
具沢山ラーメンに仕上がりました。
ネギとメンマも追加して。
美味しかった~💡
ごちそうさま~✨