スキレットで、
豚肉を焼くだけ、
というお気楽メニュー。
塩コショウして、
弱火で焼きます。
蒸かした芋に、
豚肉のエキスを吸わせつつ。
▲胡椒はたっぷり使うのが、我が家流ですね。
かつてはコショラーなんて言葉もあったような……?
コーンクリームスープと、
青菜のサラダを添えました。
美味しかった~💡
ごちそうさま~✨
スキレットで、
豚肉を焼くだけ、
というお気楽メニュー。
塩コショウして、
弱火で焼きます。
蒸かした芋に、
豚肉のエキスを吸わせつつ。
▲胡椒はたっぷり使うのが、我が家流ですね。
かつてはコショラーなんて言葉もあったような……?
コーンクリームスープと、
青菜のサラダを添えました。
美味しかった~💡
ごちそうさま~✨