新商品発売!『三ヶ日みかんドレッシング』 | 本田 淑美 キッチンスタジオ モグ オフィシャルブログ

本田 淑美 キッチンスタジオ モグ オフィシャルブログ

静岡のキッチンスタジオmogu 本田淑美のオフィシャルブログ
ちょこちょこっと、Facebookで上げている事も含めて、日々の事書いていきます!
ゆるーくね^_−☆
静岡 料理研究家&フードコーディネーター
マルシェなどのイベントで岩手の復興応援活動もしています

夏から商品開発を進めてきた
浜松おおた食品様との新商品開発。

いよいよ今日12/1がその発売日!!



無添加が当たり前すぎて、パッケージに『無添加』と表示を忘れてしまった
おおた食品の『三ヶ日みかんドレッシング』

そして今日、浜松商工会議所にて、記者発表されました!



顔の近くに構えられたカメラに緊張気味の太田 ほづみさん!

素晴らしい笑顔が紙面に載ると思いますよ^_-☆

野菜だけではなく、白身魚や肉のソースとしても相性抜群!
みかんの爽やかさそのままに!

先月のmogu料理教室でも、魚にも合う!
と生徒さん達から大絶賛でした。

無添加の表示を忘れてしまったことは、チラシにて『みかん夫人』がテヘペロ顔で謝ってます♪



静岡市内では、あれもストアこれもキッチンにて販売されます!
私プロデュースの自信作ですよ^_-☆
aremocoremo.jp/abouts/

浜松では、新東名浜松SA上下線、
遠鉄百貨店でも取り扱いされます!

アレンジ料理も無限に~



ちなみに!!!

みかんの旬に合わせ、毎年11月頃から3月までの限定販売となりますのでお気をつけくださいね^_-☆

もちろん料理教室でも
mogu's キッチンでも販売しまーす*\(^o^)/*

キッチンスタジオmogu 本田淑美
http://kitchen-mogu.com/