お土産のローズマリー | 本田 淑美 キッチンスタジオ モグ オフィシャルブログ

本田 淑美 キッチンスタジオ モグ オフィシャルブログ

静岡のキッチンスタジオmogu 本田淑美のオフィシャルブログ
ちょこちょこっと、Facebookで上げている事も含めて、日々の事書いていきます!
ゆるーくね^_−☆
静岡 料理研究家&フードコーディネーター
マルシェなどのイベントで岩手の復興応援活動もしています

先週、横浜や東京からお客様がmoguのスタジオまでお越しくださいました。

その時庭で採った
フレッシュなローズマリーをお土産に頂きました(≧∇≦)



とても良い香りです!
しあわせ~♡

料理教室はクリスマスやおせちなど
12月が1番忙しく、
週末の教室になると、企業様からの日程確保は早くて4月頃に頂きます。

明日からあちらこちらでクリスマスメニューをお伝えしますが、

このローズマリーは
大活躍しそうです^_-☆

本日は4月号の料理スタイリングの打ち合わせ。
季節は冬ですが、春爛漫で行ってきまーす*\(^o^)/*