『MOGU MOGU楽ッキング!』の日でした!!
今回のお題は切り干し大根
「じゃあ、焼きそば風にしようか!」
その言葉だけを残して
私はベトナムにーー
ごめんなちゃーーい!
帰国してきてから試作して、うふふな感じに仕上がりまして…
こんな風にちょっとしたキーワードが
スタジオセットに隠れてます♪
切り干し大根を時間をかけることなく戻して使ってみましたが、
OA後のスタッフの大試食会では、主婦のスタッフの方々の食いつきがすごかったです
今日は初めて柳沢さんと共演!
さすが主婦ですね~~
驚きポイントと反応がいつもの料理教室での生徒さんみたいで楽しかったです
放送後の記念撮影は、みんなで決めポーズ
ってことで、もう一枚!
OA見てくださった方はわかりますね!?
見ていない方は
OA後の動画で少しだけ理由がわかります
※なぜかYouTubeのリンクが貼れないので「Soleいいね!」HPからご覧ください
次回の『MOGU MOGU楽ッキング!』は2月3日
体がポカポカ温まるメニューをご紹介します*\(^o^)/*
普段の鍋料理の悩みが解決するかもしれませんよ
お楽しみにーーー*\(^o^)/*
キッチンスタジオmogu
http://kitchen-mogu.com/