IKEBUKURO パン祭

3月28日(木)~4月2日(火)

札幌
ブレッツェリア

バターブレッツェル

プレーンタイプのブレッツェルの中に、発酵バターをフィリングしました。

濃厚で味わい深いバターは、少しだけ温めると、とろっとしてとても美味です。
本場ドイツからの直輸入のブレッツェリア一番人気商品です。

クロワッサンブレッツェル

発酵バターが21%配合された、ブレッツェルと クロワッサンの“良いとこ取り”の商品です。 オーブンで少し温めることでバターの香りとブレッツェルの風味が同時に楽しめます。

職場でランチに食べたからオープントースターがなくそのままで食べたけど
温めて食べるのがオススメだね
そのままでも十分おいしいけど温めた方がバターの風味をたのしめたかもなぁおねだり