花冷えの休日 、こんな日はチクチクがぴったりです
そんな休日を選んだわけではありませんが恒例のぱっち会です
イチゴを添えたピンクの泡 で桜の季節感を
今回はブロッコリーとヤリイカのアンチョビマリネを
これは、伊勢丹のAGIOで美味しかったので、こんなのかな?とイメージして作ったのですが
なかなかのHITでした
本日も完売
いつもと同じようなメニューばかりですが
美味しいと食べてもらえるのが一番うれしいです
そんな休日を選んだわけではありませんが恒例のぱっち会です
イチゴを添えたピンクの泡 で桜の季節感を
今回はブロッコリーとヤリイカのアンチョビマリネを
これは、伊勢丹のAGIOで美味しかったので、こんなのかな?とイメージして作ったのですが
なかなかのHITでした
本日も完売
いつもと同じようなメニューばかりですが
美味しいと食べてもらえるのが一番うれしいです