昨日彼と六本木でプラネタリウム見た後に・・・

行きました、


お約束のコールドストーンももオフィシャルブログPowered by Ameba-001.gif


ももオフィシャルブログPowered by Ameba-IMG_1867.jpg


私は、



ももオフィシャルブログPowered by Ameba-IMG_4931.jpg

ホワイトチョコのアイスをベースに、


・キャラメルソース、

・ホイップ

・ラズベリー

・オレオ



を入れたよーきらきら!!


この組み合わせすっごいおいしくて大好きなのハート


ももオフィシャルブログPowered by Ameba-IMG_1329.jpg


店員さん歌いながら作ってくれたおんぷ


じゃーーんももオフィシャルブログPowered by Ameba-1249430920-862123.gif


ももオフィシャルブログPowered by Ameba-IMG_9195.jpg



これが美味しいのよ~ハート



ももオフィシャルブログPowered by Ameba-IMG_1211.jpg


前のコメントで、


「ワッフルが上手に食べられなくて、

ボロボロになっちゃうんで、

上手な食べ方教えて!」


ってリクエストがあったので、

私流、ワッフルの食べ方教えますキラキラ





まず、

かぶりつきます!!




ももオフィシャルブログPowered by Ameba-IMG_9110.jpg



結構豪快にいってOKですグー



かぷー


ももオフィシャルブログPowered by Ameba




それから、

噛んだとこの隣を、

スプーンで内側に倒します!!




ももオフィシャルブログPowered by Ameba-IMG_9159.jpg



内側に倒すことがポイント!!

アイスの上に乗せるような感じでね!




ももオフィシャルブログPowered by Ameba-IMG_0970.jpg



そして、そっからさらに、


スプーンでくだくスプーン




ももオフィシャルブログPowered by Ameba-IMG_2968.jpg



アイスがいい感じにクッションになって、

いい感じにくだけるよーーーー!!



ぜひ、このやり方で今度食べてみてくださいハート