menu
*蕪の葉で三色丼
*豆腐とわかめのお味噌汁
*蒟蒻のピリ辛煮
*成城石井キムチ



先日おうちにあるベーコンとあわせようと蕪を買って来ていたので、三色丼の緑は蕪の葉でピコン
葉っぱもきちんと使います好

この三色丼の味付けはお気に入りレシピ化しているほど大好きですラブラブ

茅の舎のお出しを切らしてしまっていたのですが、うま味だしというお出汁をいただいたので、こちらを使いましたピコン



こちらは無添加のお出汁なんですラブラブ

中を開けるとすごい粒が細かくてびっくりあせる鼻息で飛んでいくかと思った苦笑

お味噌入れる前に飲んでみたかったので
ほんのりですが



なんだろ?今までに飲んだことのない味ピコン
体に優しい味がします好
あまりお魚のお出汁の感じはしない!スッキリした感じキラキラ

お味噌少なめでも十分でした音譜

良いお出汁使うとお味噌たくさん入れなくても美味しいのがいいですキラキラ

ごちそうさまでしたドキドキ

             ・・・

週の始まりなのにもうくたくたですためいき

お腹の調子も良くなくて、、ガクリ
何が原因だろ~と考えましたが、ここ数日野菜不足だったかもあせる

あとは例の土日のストレスかな。。

気をつけますむっ

調子の悪かったお肌はようやく回復してきましたキラキラ

歯科矯正と脱毛も行ってきたのでまた記事にします好


*・・・・・・・・・・・・・・・・・*

アクティブシニアのためのPivoteファンサイト参加中