今度の営業は10月10日(水)、11日(木)、12日(土)オープンしますお写真は先週の... View this post on Instagram 今度の営業は10月10日(水)、11日(木)、12日(土)オープンします お写真は先週のランチ ナシゴレン風ピラフ…名付けてクミーチェナシゴレン♪ 調味料はそのままで 油で炒めないで、炊き込んじゃいました。おー、カロリーカット✌️ そのほかに 切り干し大根のナムル 青梗菜のニンニク炒め フライドポテト(紅あずま) きゅうりのピクルス 冬瓜の中華煮 海老煎餅 バターナッツかぼちゃの冷製スープ 今週のランチはこれじゃないです(多分) cumicheさん(@cafe_cumiche)がシェアした投稿 - 2018年Oct月6日pm4時33分PDT