いずれは、の目標だった
店舗での自家焙煎。
先月からの焙煎講座受講で
少しずつ焙煎の理論が
分かり出しています
お店にあるDISCOVERY
小さいながらも
優秀な焙煎機です
5年以上振りの再稼働。
昨日 グァテマラを焼いてみました
このお豆自体
私が初めて焙煎した時と同じお豆
少しだけ深いハイローストです
ストレートな苦味が美味しい*
メニューには載っていませんが
ホットでもアイスでも
ご提供出来ますので
ぜひお声掛けくださいね。
お豆での販売もしております
自家焙煎グァテマラ
ホット 550円 /アイス 600円
自家焙煎グァテマラ豆
100g 700円 (挽いてお渡しも出来ます)
全て税別
今日も皆さんにとって
良い一日となりますように。