いつもご覧くださり
ありがとうございます
▼楽天ブックス
こんばんは♪
昨日はすっごく温かかったのに
今日はいきなり真冬になったもんだから
より寒くなった気がしてならない
油断させてどうするつもり!
鱈も蒸しました
鱈はダシがめちゃくちゃ出るから
下の野菜まで美味しいのです♡
今日は、話を繋げる気がないのです
この前
桃屋さんのイベントにご招待いただいたので
都内まで行ったんですが
帰りは
反対方面の電車に乗ったんで
あえて乗ったみたいに書いてるけど間違えたわけで
吉祥寺で降りてみたら
美味しいお萩を買えました🙌
お萩の食感が忘れられない
↓献立
桃屋さんから
今月発売された新商品
食べるねぎ油
まさかねぎ油が食べられるなんて!
ザクザクしたやつが入ってて
さっきの鱈にもかけたら
美味すぎたのでドバドバかけてしまいました
圧巻です
ザーサイが入ってる器が
気になって仕方ない
そして、その奥の置物もめっちゃ気になる
たくさん試食させてもらったのですが
あのザクザク食感
の秘密は教えてもらえませんでしたが
桃屋シリーズはどれもクセになります
いろいろ発売されてるから
チェックしてみてね♡
左も右もラー油かけてくれてますが
左のは右の10倍辛い(><)
でもうまい!
桃屋の社員さんが
コレめっちゃ辛いんですよと
ニヤニヤしながら持ってきてくれましたww
レビューもお待ちしています