マガジンハウスより
可愛いレシピが盛りだくさん
「森崎りよの愛情たっぷりママごはん」
絶賛発売中
またまたつづきです
⑨めくった帯を戻します。
⑩逆から今度はめくってない帯をめくり
、縦の帯を置きます。
⑪めくった帯を戻し、これを繰り返して編んでいき、余分な生地を切り落とします。
⑫照り用の溶き卵をはけで塗り、余った生地を伸ばして花型にくり抜いて淵に並べ、花型にも溶き卵を塗り、180℃に熱したオーブンで約45分焼いたら出来上がり♪
断面から見てもサクサクの層になってます
パパも「お店のアップルパイみたい」と大絶賛でした
ぜひ参考に~
Android携帯からの投稿
可愛いレシピが盛りだくさん
「森崎りよの愛情たっぷりママごはん」
絶賛発売中
またまたつづきです
⑨めくった帯を戻します。
⑩逆から今度はめくってない帯をめくり
、縦の帯を置きます。
⑪めくった帯を戻し、これを繰り返して編んでいき、余分な生地を切り落とします。
⑫照り用の溶き卵をはけで塗り、余った生地を伸ばして花型にくり抜いて淵に並べ、花型にも溶き卵を塗り、180℃に熱したオーブンで約45分焼いたら出来上がり♪
断面から見てもサクサクの層になってます
パパも「お店のアップルパイみたい」と大絶賛でした
ぜひ参考に~
Android携帯からの投稿