3月17日発売のDiner ダイナー18巻は、

ボンベロが作るリボリータを撮影しました。



玉ねぎ・人参・パプリカ・ズッキーニ・セロリ・ナス・トマトとベーコンなどをダイスカットしてニンニクとオリーブオイルで炒め、バゲットを入れてトロッとさせます。

白ワインで旨みを、粉チーズでコクを出しました。






私もこのスープが好きで、パンが余ると作っています。好みの野菜で是非作ってみてください!


ボンベロが料理を出すシーンが好きです。




#森崎友紀#料理#cooking#手作り#Diner#ヤングジャンプコミックス#ダイナー#ダイナー18巻#ボンベロ飯#パンが余ったら#リボリータ#好きなスープ

★お仕事の依頼&お問い合わせは→森崎友紀公式HP