2人分までならピラフはバターで炒めて作るけど、一度にたくさん出来てもちもちに仕上がる炊き込みピラフが主流になりました。
さっぱり仕上げたい時はバターを入れなくても充分美味しいです。
人参や玉ねぎも甘く仕上がってたくさん食べてくれます。
#森崎友紀#料理#cooking#炊き込みピラフ#ピラフ#もちもち
2人分までならピラフはバターで炒めて作るけど、一度にたくさん出来てもちもちに仕上がる炊き込みピラフが主流になりました。
さっぱり仕上げたい時はバターを入れなくても充分美味しいです。
人参や玉ねぎも甘く仕上がってたくさん食べてくれます。
#森崎友紀#料理#cooking#炊き込みピラフ#ピラフ#もちもち