あけましておめでとうございます。
今年もよろしくお願いします。
今年のおせちはワンプレートでカフェ風に盛り付けました♪
カラフルなお皿に自由に盛り付けても楽しいです。
棒鱈の代わりの干し鱈の煮付けも美味しく出来て良かったです。
子供達と楽しく作りました(^^)
■黒豆
■金柑の甘露煮
■クルミ田作り
■大人のブランデー入りきんとん
■ふんわり伊達巻
■簡単昆布巻き
■紅白なます
■海老のうま煮
■ローストビーフ
■干し鱈の煮付け
■筑前煮
■赤飯
■茶碗蒸し
#森崎友紀#料理#cooking#おせち料理#2024年おせち料理#osechi#和食#japanesefood#赤飯#あけましておめでとうございます#黒豆#金柑の甘露煮#田作り#きんとん#伊達巻#昆布巻き#紅白なます#海老のうま煮#ローストビーフ#干し鱈の煮付け#筑前煮#茶碗蒸し#カフェ風おせち
★お仕事の依頼&お問い合わせは→森崎友紀公式HP★