あけましておめでとうございます。

今年もよろしくお願いします。



今年のおせちはワンプレートでカフェ風に盛り付けました♪

カラフルなお皿に自由に盛り付けても楽しいです。

棒鱈の代わりの干し鱈の煮付けも美味しく出来て良かったです。

子供達と楽しく作りました(^^)



■黒豆 

■金柑の甘露煮

■クルミ田作り

■大人のブランデー入りきんとん

■ふんわり伊達巻

■簡単昆布巻き

■紅白なます

■海老のうま煮

■ローストビーフ

■干し鱈の煮付け

■筑前煮

■赤飯 

■茶碗蒸し







#森崎友紀#料理#cooking#おせち料理#2024年おせち料理#osechi#和食#japanesefood#赤飯#あけましておめでとうございます#黒豆#金柑の甘露煮#田作り#きんとん#伊達巻#昆布巻き#紅白なます#海老のうま煮#ローストビーフ#干し鱈の煮付け#筑前煮#茶碗蒸し#カフェ風おせち

★お仕事の依頼&お問い合わせは→森崎友紀公式HP