4/7昼の部のレッスン!

4月前半メニューは…

・鍋で炊くご飯

・お味噌汁

・肉じゃが

・酢の物

・三色団子


和食メニューです。



まず、人参やジャガイモの皮をピーラーで剥くよ〜



昆布と煮干しで出汁をとり、お味噌汁を作ります。



玉ねぎが苦手な人たち😅



肉じゃがを作るよ!



三色団子作り〜



団子をこねこね…



団子を茹でまーす



いろんなカタチの団子たち〜



お味噌汁〜



団子、茹で上がりました!



肉じゃがも出来たよ!!

今日も楽しく美味しく、お料理出来ました☆


今までのレッスン回数は約2200回、参加延べ人数は8800人以上

(2023年3月現在)
クリック 教室概要&レッスン料&受講の流れ 
お問い合わせは こちら  からどうぞ