4/7昼の部のレッスン!
4月前半メニューは…
・鍋で炊くご飯
・お味噌汁
・肉じゃが
・酢の物
・三色団子
和食メニューです。
まず、人参やジャガイモの皮をピーラーで剥くよ〜
昆布と煮干しで出汁をとり、お味噌汁を作ります。
玉ねぎが苦手な人たち😅
肉じゃがを作るよ!
三色団子作り〜
団子をこねこね…
団子を茹でまーす
いろんなカタチの団子たち〜
お味噌汁〜
団子、茹で上がりました!
肉じゃがも出来たよ!!
今日も楽しく美味しく、お料理出来ました☆
今までのレッスン回数は約2200回、参加延べ人数は8800人以上
(2023年3月現在)
お問い合わせは こちら からどうぞ