ご参加のみなさま、今日は朝はやくからありがとうございました!!

スペシャルレッスンということもあり、私の元同僚の現役ブーランジェの
博子先生にご登壇いただきました。
博子先生は、製菓製パンで有名な都内の専門学校にお勤めもされていたこともあり、...
講義はさすが!! の一言!! (あ、そういえば私も同じ学校の特別講師だった(ー_ー)!!)

張り切って見学参加の そらくん(3さい)






ママといっしょに参加です(^^)





水で覆いながら成形したり、ピケをしたり。




「えいっっっ」


ぱんどころでは、おしながきを考えて、作成して頂くレッスンもあります。
パンもアートも自分の手からうまれてくるもの。






そらくん3さい、筆ペンおしながきがとってもおじょうず。大好きな電車を描いてくれました







パンもパリッと香ばしく焼きあがりました♡








参加者さまより~





お洒落なサンドイッチの作り方も教えていただき感激です!はやく家族に食べさせたい!

見た目だけでなく、ココロもウキウキ美味しかったです♪





次回のレッスン

【味わい極まる自家製ツナと季節薫るたまねぎのぱん】

http://www.facebook.com/events/1378442755738150/?ref_dashboard_filter=upcoming

3/6or3/9【3/6は残席2】

自家製で、驚くほど美味しいツナをつくりましょう。

覚えたら、ツナサンド、サラダ、パスタなど、いろいろに使えます!


お問い合わせはコメントでもメッセージからでもどうぞ\(^o^)/