こんばんは、てんちょーです。
早すぎる!!
なんてスピードで過ぎて行った3月でしょーね。
そして
激寒な寒い日も特になく
このまま春??夏????みたいなこの頃です。
ってことで!
4月からのモゼパンはこんな感じでーーす!
『ポップコーンチキンとマカロニチーズのスキレット焼き』
モゼパンにはピーマンとガーリック系シーズニングをミックスした特製バターをつけて
こんがりとトーストしました。
チキンはピーマンやオニオン
数種類のシーズニングでじっくりとマリネして
ポップコーンをミックスした衣を付けてフライ。
小さめのマカロニはクリームとチーズをあえて
その上にチキンを乗せて
ナッツ入りの特製オイルをかけてオーブンで焼きました♪
これはもぉふつーに食べやすいでぇ〜す♪
もうひとつはこちら。
『レモン醤油の煮卵と豆腐ハンバーグと
ネギゴマタルタルのサンド』
ネギとオニオンと胡麻をたっぷり入れた特製タルタル。
これまたネギやらレモンやら数種類のブイヨンとシーズニングで漬け込んだ煮卵!!
優しい味でふんわりな豆腐ハンバーグも同じく
レモン醤油で香ばしくソテーして
お野菜と一緒に挟みました!
んーーーーーーーー
そこそこ食べにくいですね。
ネギたっぷりのタルタルをもりっと乗せてるから
余計に食べにくいのです。
本当は煮卵をもう一個、挟みたいところなんですが
これやったらホント、クレーム出そうなくらい食べにくかったのと
豆腐ハンバーグが目立たなくなってしまったので
諦めました( i _ i )
と。
4月はこんな感じで行こうと思いまーす!