2016.08.20 Sat <大豆> | Ayana@Drumsのブログ
名古屋の隣、長久手市のとあるお店で、生まれて初めて本格湯葉を食べましたっ!!

{156B0FD4-1B0A-4D32-9A80-AB16C59E5456}

ふちから箸で掬って、少しの醤油とカボスで食べる
うーん。高級だ(°_°)

とっても手間がかかるので、セルフでやらないと、メサ高いんだろうなぁ。。。

しかもヘルシーな上に、待ってる間にお腹が膨れます。
ダイエットには最適!!

{F1B3044B-D1FA-4E74-8805-E1DDF7D6F99E}

生麩田楽も初めて食べた!!
大豆の料理はいろいろ感動的でしたが、
湯葉も生麩もおやつ感覚ですね(°_°)
あんまり、食べた感じがしなくて、ご飯には向いていない気が。。。笑
甘いし(。-_-。)

でも、とってもとっても美味しかった〜(^。^)


{B39F2156-22F8-490F-B36A-A0119B5A3E0C}

謎に肉も出てきた!!!!(◎_◎;)

腹パンです(°_°)


今から新幹線で関西に帰るのでした〜
{4ED7C991-6E2F-4C78-A3C2-F4CB875C46BA}

お疲れちゃん♪