2016.08.20 Sat <大豆>名古屋の隣、長久手市のとあるお店で、生まれて初めて本格湯葉を食べましたっ!!ふちから箸で掬って、少しの醤油とカボスで食べるうーん。高級だ(°_°)とっても手間がかかるので、セルフでやらないと、メサ高いんだろうなぁ。。。しかもヘルシーな上に、待ってる間にお腹が膨れます。ダイエットには最適!!生麩田楽も初めて食べた!!大豆の料理はいろいろ感動的でしたが、湯葉も生麩もおやつ感覚ですね(°_°)あんまり、食べた感じがしなくて、ご飯には向いていない気が。。。笑甘いし(。-_-。)でも、とってもとっても美味しかった〜(^。^)謎に肉も出てきた!!!!(◎_◎;)腹パンです(°_°)今から新幹線で関西に帰るのでした〜お疲れちゃん♪