冷蔵庫整理をしようかな。

 

ビッグな骨付きチキンがあるではないか。

 

特になにかあるって日ではないが、なにか作ってみよう。。

 

ふむふむ。

 

ぶっきらぼうな息子が送る

 

スキレットで骨付きローストチキン

 

 

 

もちろん、おもてなしの時にも作ってみてください!
コリアンダーを入れていますが、入れなくても十分おいしいです。
入れた方が全体のバランスがさらに良くなり、味わい深くなります。
コリアンダーはパクチーニヤニヤニヤニヤニヤニヤ
 
 
さ、
 
ケーキやー
 
{B517395A-BF73-4176-82B1-C18B7A5F4DBA}

 
・・・
 
 
型間違いポーンポーンポーン
 
トホホぐすんぐすんぐすん
 
パー
 
料理研究家
近藤章太

 

【3/19ランチイベント 詳細・ご予約は ↓をクリック】


 

【TOMIZレシピ展開中】


 

【instagram@musukonoaji】

 

【facebook@musukonoaji】