ぶっきらぼうな息子が送る
男の料理
牛こま肉とえのきの中華風かき玉丼
丼ものは男性は好きな方多いですね。
今回はオイスターソースを多めに入れて作ってます!
丼ものと言えば、、
昨日は
料理家、司会者、出版社が集まった異色なご飯会。
にしんの昆布締めから始まり、
だしまき卵
天丼
最後の三つは全て一人前ずつ平らげたとさ。
大先輩の
MRの KMはち さん
から食欲がいい!と気に入られて得した一面も。笑
銀座
よし田
コロッケそば発祥のお店。
コロッケ?
なぜこれがコロッケ?
気になった方はお店でエピソードを聞いてお召し上がりいただけると楽しいかと思われます
料理研究家
近藤章太
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【instagram@musukonoaji】