昨日は凛りんさんとのハンバーガーイベント。
準備中の一コマ、二コマ。
今回は
凛りんさんが
・特製ソースでいただく黒毛和牛100%ハンバーガー
・フラワースパイスのフレンチフライ
私、近藤が
・いちごのレアチーズムース
たくさんの方にお越しいただき、感無量です。
ありがとうございました。
凛りんさんとの連名でイベントをやらせていただくことも感動、感謝の一幕でした。
料理研究家として活動し始め、もうすぐ一年。
並行して凛りんさんとのお仕事も同時期に始めました。
腰痛などで自分のコンディションが最悪な時期もありましたが、乗り越え、大先輩の凛りんさんも相棒とかマイバディとか言ってくださり、日に日に成長出来ているのかなと思います。
昨日でようやく、
凛りんさんの旦那様
長女、次女
家族全員
にお会いする事ができました。
そして、
お父さん、お母さんまで。笑
皆様、凛りんさんファンの方々から
章太くん、章太さん
と呼んでもらえてなんだか不思議な気持ちに。
認めてもらえているのかな。
ま、長々と綴りましたが今後も成長を見ていただけると嬉しいです。
来月は凛りんさんとスキレット教室やりますよ!
そして、
家でも昨日のハンバーガーをアレンジ。笑
料理研究家
近藤章太
【4/16スキレット教室 詳細・ご予約は ↓をクリック】
【TOMIZレシピ展開中】
【instagram@musukonoaji】