アジア料理のお店で必ずオーダーする
お気に入りの
「ヤムウンセン」を作ってみました。スプーンフォークお願い


春雨を4分茹でて割り箸





玉葱、パクチー、エビをカットハサミ






お酢、砂糖、塩で味見しながら味付けナイフとフォーク
通常のヤムウンセンの出来上がりグッニコニコ




さらに
マッシュルーム🍄がお買い得だったので
購入きのこ


カットしてオリーブ油でソテーし
塩、胡椒で味付けしたものを入れると
マッシュルームが香ばしく
味わいが広がります。🍄きのこ

そこに
レタス、ワカメ、パクチーをザッと混ぜ
ヤムウンセン風、野菜盛りの仕上がりアップお願い




レモンを絞り
完了❕

お酢多めのちょっぴり甘めで
好みの味付けに仕上がりました。‼️

上出来⤴️照れ