広島市アイシングクッキー教室「みょうたん」の河村優子です
ご訪問ありがとうございます




今日(9/20)は、KOTOCOTOさんで認定講師講座⑤でした。





今回はシュガーペーストを極める✨




お砂糖でできた粘土の様なもので、色々と形成していきます。




「これ苦手〜💦」



と言いながらも、持参したデザイン通りに仕上げたKさん♡




流石です✨




完成品はこちら❤


次回はいよいよ卒業制作です。




彼女のデザインがとても素敵で…




今から既に楽しみです♪




頑張りましょうねウインク





最後までお読み頂きありがとうございました♡




インスタグラムにこれまでの作品を載せています♡


よろしければフォローをお願いします。


↓↓↓

Instagram





*花*現在募集中のレッスン*花*


ピーターラビットレッスン
詳細は→こちら







「ステンドグラスクッキー」
詳細は→こちら

820日(土) KOTOCOTO




「基礎レッスン」
詳細は→こちら

822日(月) ホームクライス




「FavoRi&RivoFa」
詳細は→こちら

99日(金) FavoRi&RivoFa
921日(水) FavoRi&RivoFa





9月「クッキー型レッスン」
詳細は→こちら
96日()  ホームクライス




「和柄レッスン」
詳細は→こちら

10月3日(月)  ホームクライス




レッスンには、広島市 中区、西区、南区、東区、佐伯区、安佐南区、安佐北区、安芸区、廿日市市、大竹市、呉市、安芸郡 府中町、熊野町、東広島市西条町、高屋町、黒瀬町、尾道市、三原市、三次市、山県郡北広島町、山口県 岩国市、玖珂郡、熊毛郡、島根県 鹿足郡、三重県松阪市などからお越し頂いています


注意お申し込み前に必ずレッスンポリシーをご一読いただきます様お願い致します注意

レッスンポリシーこちら


レッスンお申し込みは→こちらまで

お問い合わせは→こちらまで


お申し込み確認後、24時間以内にご返信いたします
もしも返信がない場合は恐れ入りますが、メッセージもしくはお問い合わせフォームよりお問い合わせください。










ポチッとして頂けると嬉しいです♡
広島ブログ