キャベツとひき肉のミルフィーユ 失敗。 | Nonの料理Blog ٩(ˊᗜˋ*)و

Nonの料理Blog ٩(ˊᗜˋ*)و

17歳です。
20過ぎには自分のお店を持つのが夢。

下手くそだから上手くなりたい。
アドバイス 、 ポイントなど
教えてくださる方は 気軽にコメント( ˘ ³˘)♡

テーマ:




なんていう大失敗だ。
  

{1EADDF2B-8778-4418-9420-437A4BE73AC8:01}



見た目も醜いミルフィーユ。
もっと大きな葉 しんなり
綺麗にミルフィーユのはずでした。

普通にロールキャベツ作った方が
よかった(;_;)
やっぱりキュッとラップして
レンチンした方が綺麗だね。










ゴーヤの魚ニソ詰めピカタ
 
 
 
{C6497DE9-D259-43B5-98F3-D003A7479D40:01}



ゴーヤ嫌いだから 苦味鳥に
砂糖+塩で塩もみしてから
さっと茹でてます。

味付けも食べやすいように
パルメザン入れてる。












最近 料理のバリエに困ってて
行き詰まってるからごはんが
ごはんじゃない。