未来の夢はシェフな娘
今日はチョコレートピンチョスを作りました
【材料】
・板チョコ100g
・好きなフルーツやお菓子(娘はバナナ、りんご、カルパスでした)
・トッピング(アザラン使いました)
【必要な物】
爪楊枝
クッキングシート
耐熱容器
平たくて大きいお皿
1 材料を一口サイズにカット。平たいお皿にクッキングシートを広げておく。
2 板チョコを小さくして耐熱ボールに入れて、
600Wで1分間チン
3 好きな具材を爪楊枝に挿して、チョコをつけて、トッピングをかけてお皿の上に置く。
出来上がり〜!
娘はチョコカルパスを気に入っていました
バナナはとろけてやっぱりチョコと合うね。
りんごは以外や以外!めちゃめちゃ合っていました。
ママ的優勝は
うーんどれも美味しい!
けど、やっぱりチョコバナナかな