【旬菜和食処 中尾】 京都市山科区御陵/個室の座敷で宴会もできる創作料理居酒屋
『中尾』 のこだわり。


・季節毎の素材の味を大切に。。


・ひと手間ふた手間を惜しまず、丁寧に。

・一流の味をお求め易い価格でご堪能いただきたい。



皆さんに『あぁ楽しかった!』とお帰りいただけるよう、
料理・店づくりに日々励んでおります。


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やっぱ

こんにちはこの道二十五年、旬菜和食処中尾です

いい天気で
あったか〜
やっぱ
これでしょ

では、
今週も最終日

さあっ



こんにちはこの道二十五年、旬菜和食処中尾です

飯蛸に菜の花、わかさぎ
さあっ
準備オッケー

では、
今宵も夜8時まで

久しぶり

こんにちはこの道二十五年、旬菜和食処中尾です

久しぶりに
苦く、美味しいーの
契約農家さんから
入荷です
ルッコラとからし菜のサラダ
もちろん
自家製ドレッシングで
どうぞ

では、
今宵も夜8時まで

さっぶい

こんにちはこの道二十五年、旬菜和食処中尾です

さっぶいです
熱燗にしましょ

では、
今宵も夜8時まで

爛漫


こんにちはこの道二十五年、旬菜和食処中尾です

春、あり〼
飯蛸にほたるいか
春、爛漫

では、
今週も夜8時まで

うわぁー

こんにちはこの道二十五年、旬菜和食処中尾です

うわぁ➖
いい天気だ
あったか〜い

でも、
今宵も夜8時まで
では、

あんこうです


こんにちはこの道二十五年、旬菜和食処中尾です

あんこうです
鮟鱇唐揚げでっす
身もふわっと美味しいでっす

では、
今宵も夜8時まで

さーて

こんにちはこの道二十五年、旬菜和食処中尾です

さーて
準備オッケー

では、
本日も夜8時まで

ネタ

こんにちはこの道二十五年、旬菜和食処中尾です

熟成させて馴染ませます
自家製のポン酢に大根おろし、葱、一味
で、馴染ませます
だんだん、
書くネタが、
  ネタがー

では、
今宵も夜8時まで

美味しい

こんにちはこの道二十五年、旬菜和食処中尾です

流れ子、
とこぶし、

流れ子、
とこぶし、
美味しいですね

では、
今週も夜8時まで

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