長時間煮込んだような豚チャーシューが

レンジで簡単に!

 圧力スチームクッキング調味料「スチーミー」





●調理に時間と手間のかかるチャーシューが
 電子レンジを使って短時間で簡単に作れる口笛

圧力スチーム調理パウチに入った調味料です星








作り方はとっても簡単キラキラ

 

●豚かたまり肉250gを用意するだけで
やわらかくジューシーで
 コクのあるチャーシューが手作りできますルンルン




 

●味の素KK独自の圧力スチーム調理パウチで
かたまり肉メニューが
 レンジで簡単に作れます星



 

●香辛料や香味野菜などを絶妙にブレンドした
 ご飯にもよく合うにんにく醤油味ニコニコ










中身はこんな感じでタレが入ってますニコニコ






ここにドンと豚のかたまりを入れて

レンジで9分半ルンルン







濃厚なチャーシューが簡単にできましたラブラブ

レンジ調理とは思えない柔らかさもあり

時短にもなりますニコニコ

パウチに入れてレンジに入れるだけが

とても簡単でしたキラキラ

もう1品欲しいって言う時も

手軽に増やせるのも◎














ぜひチェックしてみてくださいイエローハーツ







味の素株式会社のモニターに参加中ルンルン






ブログで口コミプロモーションならレビューブログ