PRディレクターの山岡みどりさんとランチ♩
クリーンイーティングがコンセプトの
レストランで好きなんです☺︎
いつも通りボリュームたっぷりの
サラダビュッフェから始まり、
限定冬メニューの
サーモンと冬柑のクリームタリアテッレ、
サーモン、蓮根、九条ねぎ、
柑橘でさわやかな豆乳クリームが
もちもちの生パスタによく絡み、
スーパーフードの酒粕や
白味噌が効いていて美味!
デザートは、こちらも限定冬メニューの
ヴィーガン ショートケーキ パフェをꕤ
有機豆乳寒天、ラズベリー、米粉スポンジ、
有機豆乳甘酒ソフトクリームなどが重ねられ、
ココナッツファインとイチゴ、銀箔がトッピング
クリスマスっぽくて可愛いかったです♩
楽しいおしゃべりをしながら、
体にいいものをおいしく食べて、
心も体も大満足なランチでした☺︎