ちょっと前になりますが、
野菜ソムリエプロのAtsushiさんの最新刊、
「やせる!ととのう!レンチンベジたん50」
「やせる!ととのう!レンチンベジたん50」
出版記念カクテルパーティーに出席しました☺︎
青山のRacinesにて
漢方の考えを取り入れた
レンチンおかずレシピ本です☺︎
「冷え、むくみ、疲れ、
イライラ、貧血、不眠」などの
不調をととのえる50のレシピが
紹介されています
材料を切って、
耐熱ボウルに入れて、
電子レンジで加熱するだけ!
気楽に作れておいしいって最高です☺︎
料理をするときに、
本を180度開いたままにできる
仕様も嬉しいです
一部ご紹介⭐︎
「冷え」をととのえる章より、
いかとちんげん菜のオイスターうま煮
「むくみ」をととのえる章より、
なすとトマト、シーフードの塩昆布サラダ
「疲れ」をととのえる章より、
鶏肉と緑黄色野菜のカレーヨーグルト和え
「イライラ」をととのえる章より、
鶏肉と香り野菜のエスニックサラダ
「貧血」をととのえる章より、
唐揚げ風チキンとちんげん菜のごま和え
「不眠」をととのえる章より、
チーズチップス
全てレンチンの、食薬レシピ⭐︎
皆さまもぜひお手に取ってみてくださいね☺︎