日曜日。枝豆と海鮮のペペロンチーノ夫のおつまみ、拝借しまして。えび、いか、ほたて、あ... 日曜日。 枝豆と海鮮のペペロンチーノ 夫のおつまみ、拝借しまして。 えび、いか、ほたて、あさりを入れました。 たこのトマトジェノベーゼソース炒め って、名前じゃないと思うんですが。@yokobara さんが作ってくださったイベント用のお弁当に入ってた一品をまねて。 冬瓜のコンソメスープ にんにく、生姜を入れました。 とうがんがみずみずしくて、美味しいです♪ #一週間献立 #冷蔵庫がきれいになる #冷蔵庫がからっぽ #時短料理 #簡単料理 #レシピ #おうちごはん #夜ごはん #ファミリー #かぞくごはん #かぞくのじかん #パスタ #ジェノベーゼ #海鮮 #ペペロンチーノ #Japanesefood #homemadefood #homemade #photo #photography #foodphoto #foodphotography #eveninng #lastsummer #autumn nanairo.nanako.fさん(@nanairo.nanako.f)が投稿した写真 - 2015 Sep 1 2:33am PDT